С 1 ноября 2022 в России вводится экспериментальная маркировка икры, рыбной продукции и консервов. В рамках нового проекта участники смогут протестировать различные способы маркировки своей продукции.

Индивидуальная маркировка товара позволяет потребителю получить больше информации о производителе, продукте и проверить подлинность, а также соответствие заявленному на упаковке качеству и составу.

Не менее 30% европейских производителей отказались от поставок оборудования на российский рынок, что существенно осложнило возможность пищевых предприятий гарантировать контроль качества своих товаров.

Санкции вызвали определенные логистические сложности и изменение коммуникации с нашими постоянными партнерами, но несмотря на это, мы продолжаем поставки в Россию оборудования, запчастей и расходных материалов.

© 2001-2023 · "ОС-Технолоджи" · Все права защищены

8 800 555-82-26

ocs - в контакте

Search